TABELLA DIETETICA PER LE SCUOLE MATERNE, ELEMENTARI E MEDIE Anno scolastico 2003-2004 LUNEDI' 1° PIATTO - PASTA O RISO CON LEGUMI (Ceci,Lenticchie, Fagioli) A GIORNI ALTERNI Grammi 100 - OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Grammi 20 - SALE Grammi 5 2° PIATTO - MOZZARELLE Grammi 80 - CONTORNO:Patate lesse con carote Grammi 20 - FRUTTA DI STAGIONE Grammi 100 - PANE FRESCO DI GIORNATA Grammi 80 MARTEDI' 1° PIATTO - PASTA ASCIUTTA Grammi 100 - FORMAGGIO PARMIGIANO Grammi 10 - POMODORI Grammi 20 - OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Grammi 15 - SALE Grammi 5 2° PIATTO CARNI A SETTIMANE ALTERNE: - FETTINA DI VITELLO (1° Taglio) Grammi 80 - SPEZZATINO DI TACCHINO Grammi 120 - PROSCIUTTO CRUDO di 1^ qualitą Grammi 60 - CONTORNO: Insalata verde - FRUTTA DI STAGIONE Grammi 100 - PANE FRESCO DI GIORNATA Grammi 80 MERCOLEDI' 1° PIATTO - MINESTRONE SURGELATO (Tipo Findus) CON PASTA O RISO Grammi 100 - FORMAGGIO PARMIGIANO Grammi 10 - OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Grammi 20 - SALE Grammi 5 2° PIATTO -POLPETTE DI CARNE FRESCA, UOVA, FORMAGGIO PARMIGIANO alternato con FRITTATA CON VERDURE Grammi 100 -CONTORNO: PURE' DI PATATE - FRUTTA DI STAGIONE Grammi 100 - PANE FRESCO DI GIORNATA Grammi 80 GIOVEDI' 1° PIATTO - PASTA ASCIUTTA Grammi 100 - FORMAGGIO PARMIGIANO Grammi 10 - POMODORO Grammi 20 - OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Grammi 15 - SALE Grammi 5 2° PIATTO - POLLO ARROSTO Grammi 100 -COTOLETTA DI PETTO DI POLLO AL FORNO - CONTORNO: Insalata Verde -FRUTTA DI STAGIONE Grammi 100 -PANE FRESCO DI GIORNATA Grammi 80 VENERDI' 1° PIATTO - PASTA CON LEGUMI(Ceci, Lenticchie, Fagioli) O CON PATATE Grammi 100 - OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Grammi 20 - SALE Grammi 5 2° PIATTO -PESCE SURGELATO: BASTONCINI O SOGLIOLA O FILETTO DI MERLUZZO (Tipo Findus) Grammi 60 - CONTORNO: INSALATA VERDE - FRUTTA DI STAGIONE Grammi 100 - PANE FRESCO DI GIORNATA Grammi 80 - DOLCE: TORTA O PASTE FRESCHE O GELATO Grammi 60 AVVERTENZE: 1)La pasta e/o il riso per i primi piatti deve essere di prima qualitą, scelti fra le pił rinomate marche in commercio. 2)L'olio da utilizzare per tutte le pietanze deve essere esclusivamente del tipo extra vergine d'oliva di qualitą . 3) I pomodori da utilizzare per i sughi dovranno essere freschi o in confezioni scelte fra le migliori marche 4) I legumi da utilizzare per le pietanze dovranno essere scelti come al punto precedente e le confezioni dovranno avere l'etichetta di confezionamento come prevista dalle normative vigenti. 5) le mozzarelle confezionate una per una o in contenitori da pił pezzi dovranno avere l'etichetta di provenienza e di confezionamento come previsto dalle normative vigenti. Tutte le confezioni dei prodotti di cui sopra dovranno avere l'etichetta come previsto dalle normative vigenti. COMUNE DI ROCCANOVA ( Provincia di POTENZA ) Cap. 85036 ( (0973) 833003 - 833555 Fax. (0973) 833048 1