Stazione appaltante
Denominazione ente: I.R.C.C.S.-C.R.O.B.
Codice fiscale: 93002460769
Oggetto dell'appalto
Descrizione: Servizio di Ristorazione
Responsabile del procedimento: Aloè Patrizia
Settore: Ordinario
Modalità di realizzazione: Contratto d'appalto
Importo complessivo a base di gara (IVA esclusa)
€ 675.450
Dettaglio lotti
Lotto numero 1
Oggetto: Servizio di Ristorazione
CIG: 69339783A9
CUP: -
Importo del lotto a base di gara compresi gli oneri per la sicurezza (IVA esclusa): € 675.450
Importo oneri sicurezza: € 0
Tipologia appalto: Servizi
Procedura: Procedura ristretta
CPV: 55321000-6 - Servizi di preparazione pasti
Catagoria: Fornitura di servizi
Classe: -
Criterio di aggiudicazione:
Luogo di esecuzione dei lavori: RIONERO IN VULTURE
Atti e documenti
Documentazione di gara - Bando di gara di appalto, concessione o concorso
Data di pubblicazione: 06/03/2017
Data scadenza: 06/04/2017
Lista Cig: 69339783A9-
Documenti
Pubblicato su SCP
Primo invio in data 14/07/2017
Avviso di aggiudicazione o affidamento (esito di gara)
Data di pubblicazione: 25/07/2017
Data scadenza: -
Lista Cig: 69339783A9-
Documenti
Pubblicato su SCP
Primo invio in data 25/07/2017