Stazione appaltante
Denominazione ente: Azienda Ospedaliera Regionale Ospedale San Carlo
Codice fiscale: 01186830764
Oggetto dell'appalto
Descrizione: Fornitura di prosciutti e salumi
Responsabile del procedimento: Spera Giuseppe
Settore: Ordinario
Modalità di realizzazione:
Importo complessivo a base di gara (IVA esclusa)
€ 719.495,7
Dettaglio lotti
Lotto numero 1
Oggetto: Fornitura di prosciutti e salumi
CIG: 0331422A13
CUP: -
Importo del lotto a base di gara compresi gli oneri per la sicurezza (IVA esclusa): € 0
Importo oneri sicurezza: € 0
Tipologia appalto: Forniture
Procedura: Procedura aperta
Catagoria: -
Classe: -
Criterio di aggiudicazione: -
Luogo di esecuzione dei lavori: -
Atti e documenti
Documentazione di gara - Bando di gara di appalto, concessione o concorso
Data di pubblicazione: 01/07/2009
Data scadenza: 13/08/2009
Lista Cig: 0331422A13-
Documenti
Pubblicato su SCP
Primo invio in data 22/06/2009