Qualificazione: Operatore di cucina
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038100 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Operatore di cucina |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | L’obiettivo del corso Operatore di Cucina è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, di supportare gli chef nella preparazione e proposizione estetica delle portate da servire alla clientela. Al termine del percorso saprà utilizzare gli strumenti e le principali tecniche di cottura per la preparazione dei cibi; sarà in grado di preparare piatti su indicazione dello chef; saprà interpretare correttamente le ricette, rispettare le norme igienico sanitarie e applicare il piano di autocontrollo Haccp. Saprà definire e pianificare le fasi di lavoro scegliendo le materie prime e i semilavorati da utilizzare. Possiederà inoltre nozioni di enogastronomia, particolarmente riferite al territorio, e conoscerà la terminologia tecnica di cucina. Saprà relazionarsi nel contesto lavorativo con le figure di riferimento. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 15 |
PREZZO | 5.400,00 € |
DURATA (ORE) | 608 |
DURATA STAGE (ORE) | 240 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 368 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | CONSORZIO NAZIONALE "PRO.GE.A. FORMAZIONE" |
SEDE OPERATIVA | Potenza - Viale del Basento 114 Scala B - 85100 - 097121685 - dsangiacomo@progeaformazione.it |