Qualificazione: Operatore di cucina
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038154 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Operatore di cucina |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il corso viene proposto a tutti coloro con una buona predisposizione alla cucina, che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche avanzate, affrontando i temi più importanti della conoscenza culinaria attraverso la preparazione pratica di piatti e pietanze a livello professionale. L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, di supportare gli chef nella preparazione e proposizione estetica delle portate da servire alla clientela. Si occupa inoltre della cura e sanificazione delle attrezzature, della conservazione delle materie prime, di ingredienti e semilavorati rispettando quanto previsto dal sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. L’operatore di cucina lavora generalmente come dipendente presso strutture alberghiere dotate di servizio di ristorazione, presso mense, ristoranti, agenzie di catering. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 12 |
PREZZO | 5.400,00 € |
DURATA (ORE) | 610 |
DURATA STAGE (ORE) | 240 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 370 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | IDMAKERS S.R.L. |
SEDE OPERATIVA | Potenza - Via della Tecnica, 24 - Scala A - 85100 - 09711653431 - id@idmakers.it |