Qualificazione: Food & beverage manager
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038085 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Food & beverage manager |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il corso della durata di 500 ore è articolato in 12 unita formative più un modulo di stage. Il corso fornisce al partecipante le competenze necessarie allo svolgimento della figura professionale del food and beverage manager. Il Food and beverage gestisce tutte le attivita' di ristorazione di strutture alberghiere e/o ristorative, dal budget previsionale alla gestione del personale, dalla selezione dei fornitori all'approvvigionamento e al controllo qualita' della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Le principali attivita' di questa figura professionale riguardano: definizione dell'offerta da porre in essere in funzione del budget disponibile, controllo del rispetto degli standard igienici e di qualita' dei prodotti/servizi; controllo dell'igiene dei locali e delle attrezzature, attrezzature da cucina, progettazione dei menu e coordinamento delle risorse del reparto ristorazione. La strategia di erogazione del percorso è di tipo partecipativo-laboratoriale. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 7 |
PREZZO | 4.500,00 € |
DURATA (ORE) | 500 |
DURATA STAGE (ORE) | 200 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 300 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | EUREKA - SOCIETA' COOPERATIVA |
SEDE OPERATIVA | Policoro - Via Santa Croce snc - 75025 - 0835973600 - eurekapolicoro@pec.it |