Qualificazione: Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038114 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Pizzaiolo |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il corso è articolato in 7 unità formative ( 5 Uf di indirizzo e 2 sulle competenze trasversali). Il corso mira a fornire ai partecipanti le competenze necessarie a svolgere la figura professionale del Pizzaiolo, nello specifico skill sulla preparazione di pizze e focacce dalla realizzazione dell'impasto alla fase di cottura, sulla cura, il rifornimento e la conservazione delle materie prime e dei semilavorati alimentari necessari, controllandone le caratteristiche e la qualita' nel rispetto degli standard di sicurezza dei prodotti alimentari, sulla predisposizione degli ingredienti necessari per la farcitura, e il controlla il processo di cottura, in ultimo per coordinare eventuali collaboratori e rapportarsi con il personale addetto al servizio ai tavoli. L'organizzazione del corso è centrata su personale altamente qualificato e su partener di progetto specializzati. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 8 |
PREZZO | 3.600,00 € |
DURATA (ORE) | 400 |
DURATA STAGE (ORE) | 160 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 240 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | VOLTAIRE - ENTE DI ORIENTAMENTO E FORMAZIONE PROFESSIONALE |
SEDE OPERATIVA | Policoro - Via Santa Croce snc - 75025 - 3206261867 - voltaire.policoro@yahoo.it |