Qualificazione: Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038173 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Pizzaiolo: dai presidi slow food alla pizza gourmet |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | La pizza? una delle più grandi passioni degli italiani, passione di milioni di stranieri, simbolo per eccellenza del nostro paese. Quella del Pizzaiolo è una vera e propria arte, dove creatività e tecnica si fondono con la conoscenza approfondita degli ingredienti. Questo corso, erogato in collaborazione con pizzaioli dall'esperienza ventennale accanto a pizzaioli giovanissimi ma sperimentatori di pizze gourmet ed abbinamenti inimmaginabili, ha la finalità d’insegnare una delle arti più antiche partendo da un'analisi approfondita delle materie prime fino a giungere alle tecniche di gestione di una pizzeria moderna e vincente. Novità assoluta e che rende questo corso differente dagli altri sarà l'importanza che verrà data alla conoscenza e all'utilizzo di presidi slow food lucani nell'ottica di una promozione del territorio che parte dalle nostre eccellenze. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 15 |
PREZZO | 3.600,00 € |
DURATA (ORE) | 425 |
DURATA STAGE (ORE) | 160 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 265 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | EUDAIMONIA FORMAZIONE E CULTURA CONTEMPORANEA - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA |
SEDE OPERATIVA | Potenza - C/da complanare tufaroli 99h - 85100 - 09711800050 - info@eudaimoniaformazione.it |