Qualificazione: Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038129 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | PIZZAIOLO |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il progetto formativo ha la finalità di formare un pizzaiolo che, oltre all'abilità pratica e manuale: - sviluppi un’approfondita conoscenza degli ingredienti (soprattutto legati al territorio di appartenenza); - acquisisca un’ottima conoscenza degli impasti per la pizza classica e per quelle che stanno prendendo piede in questi ultimi anni (pizza al kamut, integrale, senza glutine), degli impasti speciali per pizze in teglia, delle caratteristiche e dell’uso del lievito madre; - sappia offrire al cliente consigli adeguati sull'abbinamento e beverage (birra o vino); - acquisisca i fondamenti per la manipolazione in sicurezza in base al controllo igienico-sanitario degli alimenti (normativa HACCP); - sappia pianificare un progetto di autoimprenditorialità o interventi per assicurare il successo al proprio locale. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 10 |
PREZZO | 3.600,00 € |
DURATA (ORE) | 400 |
DURATA STAGE (ORE) | 160 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 240 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | INCLUSIVE SCHOOL - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICA TA |
SEDE OPERATIVA | San Chirico Nuovo - Via Marconi 12 - 85010 - 3891649401 - inclusiveschool@virgilio.it |