Qualificazione: Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038194 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | PIZZAIOLO |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Si occupa della preparazione di pizze e focacce dalla realizzazione dell'impasto alla fase di cottura. Cura il rifornimento e la conservazione delle materie prime e dei semilavorati alimentari necessari, controllandone le caratteristiche e la qualita' nel rispetto degli standard di sicurezza dei prodotti alimentari, predispone gli ingredienti necessari per la farcitura, segue e controlla il processo di cottura. Coordina i suoi collaboratori e si rapporta con il personale addetto al servizio ai tavoli. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 10 |
PREZZO | 3.600,00 € |
DURATA (ORE) | 400 |
DURATA STAGE (ORE) | 160 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 240 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | SEREA S.N.C. DI DE BONIS DONATO ANTONIO & C. |
SEDE OPERATIVA | Potenza - Via Di Giura Centro Direzionale n. 54 - 85100 - 0971443081 - info@serea.com |