Qualificazione: Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
N. PROGETTO | IST21038160 |
DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | PIZZAIOLO |
BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il pizzaiolo si occupa della preparazione di pizze e focacce dalla realizzazione dell’’impasto alla fase di cottura. Cura il rifornimento e la conservazione delle materie prime e dei semilavorati alimentari necessari, controllandone le caratteristiche e la qualita' nel rispetto degli standard di sicurezza dei prodotti alimentari, predispone gli ingredienti necessari per la farcitura, segue e controlla il processo di cottura. Coordina i suoi collaboratori e si rapporta con il personale addetto al servizio ai tavoli. Opera prevalentemente in qualita' di dipendente. Il percorso formativo ha una durata complessiva di 400 ore, di cui 160 ore di stage. |
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 15 |
PREZZO | 3.600,00 € |
DURATA (ORE) | 405 |
DURATA STAGE (ORE) | 160 |
DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 245 |
Organismo di Formazione accreditato:
RAGIONE SOCIALE | FOR.MA |
SEDE OPERATIVA | Potenza - Via dell'Edilizia, 13 - 85100 - 0971 472156 - for.ma@virgilio.it |